المقادير :
ط1 : ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
باكيت بسكويت مطحون + اصبع زبده لين .
يخلط ويرص في قاع صينيه بايركس المقاس الوسط
ط2 : ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
في الخلاط :
( علبة زبادي . 7 فناحيل حليب بودره . 3 فناجيل سكر )
تخلط ثم توضع على ط1 وتوضع في الفرن حتى التماسك
ولكن لا تحمر .
ط3 : ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
1 ثلثي كاس ماء . ظرف كريمه . ملعقة نسكافيه صغيره ).
تغلى على النار ثم تحرك قليلا لتفتر ثم تصب على ما سبق وتتحرك لتبرد ثم تقطع صغار وبالعافيه....
ملحوظات الطبق :ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتت
ممكن الاستغناء عن ط1 بكيك بني يفتت ويرش بالحليب ويضغط في قاع الصينيه ..... او بطبقه الكيك
العلالي تصب رقيقه في قاع الصينيه وتخبز قليلا في الفرن ...........