المقادير :
2 باكيت مكرونة فيو تشيني احدهما أخضر بالسبانخ
والآخر أبيض
1 دجاجه تسلق في ( ماء وملح ورشة كمون ) ثم تففت
2 بصل يقطع شرائح طوية رفيعة
3 فلفل رومي ( أخضر واصفر واخضر ) تقطع كالاعواد
ملعقة بهارات ـ ملح
علبة قشطة خفق متوسط ( 500 ملل )
علبة فطر ( مقطع ) .. [ حسب الرغبة ] .
الطريقة :
ـــ تسلق المكرونة في ( ماء + ملح + قليل من الزيت + رشة آجي ) كل كرتونة على حدة .
ـــ يحمس البصل في قليل من الزيت واذا اصفر نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا ثم يضاف الفلافل الملونه وتحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوة جاهزة .
_ نحضر سينية بايكس ـ المقاس الكبير ـ ونضع في اسفلها طبقة من المكرونة الخضراء ثم طبقة من الحشوة ثم من مكرونة البيضاء ثم من الحشوة .. وهكذا .. بحيث تكون الطبقة الاخيرة من المكرونه بيضاء .
ـــ تصب قشطة الخفق على الصنيه ثم تدخل الفرن 10 دقائق فقط من أسفل ثم تشقر من الاعلى .. وبالعافية ..
ان شاء الله يعجبكم الموضوع
وابي اشوف ردود الدنيا
والي مب ترد بزعل منها
اتمنى انكم تردون